Мне стало интересно послушать мнение людей по изнанке, много ли тех с кем моё мнение совпадает. Напишите его в коментарии
Мое мнение:
Мне не нравится в изнанке:
- Ореалы мутантов
так как на некоторых локациях они пересекаются с областями интереса из-за чего активности становятся сложными в фарме, так же ориалы мутантов не имеют особо смылса т.к. со спотов ты получишь больше, так же ореалы находятся географически между точками лутания артефактов что сильно мешает в поисках последних.
- таймер
это усложнение ради усложнения, которое делает ивент крайне неприятным, так как у тебя не хватает времяни нормально полутать артефакты которые как по мне являются главным достоинством ивента “изнанка”
- Рейтинг
я уже нагриндился за 3к часов и гриндить рейтинг я уже не хочу и не могу физически, однако награды рейтинга крайне хорошие и из-за “чувства упущеной выгоды” о которой ZIV говорил на стримах ( про боевой пропуск ) я получаю негативные эмоции и отторжение от игры.
- Искажение
единственное что мне в нем не нравится что оно накапливается очень быстро от анамалий на придедущем выбросе плоть тригернула элекру и из-за того что у меня в зверобое 150 приведы на электричество на меня настаколось куча искажения и я закончился
- босс
то что босс сложный это хорошо, однако меня смущает то что босс розовый и все его атаки розовые (клеточки, шарики) и они сильно сливаются друг с другом.
- Узел с поставками
для меня является серьезной проблеммой это патроны которые находятся в узле, а именно отсутствие нормальных патронов по типу зажигательных или хотя бы дроби, что именно мешает добавить хорошие патроны в изнаночный узел для меня загадка.
- Локации
тут скорее мне не нравится 1 локация из доступных это обочина, она слишком большая и как будто слишком мало на ней архи аномалий в которых можно найти артефакты, которые я напомню на мой взгляд являются единственным интересным что есть визнанке на данный момент.
8.Сырой ивент
я не могу с уверенностью судить о том насколько в подном объеме вышла изнанка потому что изначальных планов я не знаю, однако сложилось впечатление как будто ивент пустой и на него не хватило толи рук толи средств или же все средства были направлены на что-то другое.
сравнение с прошлым ивентом
прошлый ивент был более свободным в плане выбора локаций, был сильно проще нежели нынешний и как будто доставлял больше приятных эмоций, а так же не было ряда негативных для меня ранее описаных пунктов.
- Убрана возможность фарма кейсов как на прошлой изнанке
На этом отрицательные моменты для меня закончились перейду к положительным
- Настольгия
Ивент дает возможность вспомнить время проведеное с друзьями фармя установки( для бп ) и вынося ящики разбитого отражения.
- новые артефакты
новые необычне артефакты с необычным свойствами которые позволят разнообразить сборки
- Вынос
понравилось что теперь не нужно стоять фармить мутантов на протяжении 3 мин для выноса и загружать 8 амальгаммы по 1 штучке.