SHURD А делать неограниченное количество рейтинга это не душно?
Буквально все лиги кроме последней в текущем рейтинг статичны.
Почему последняя не может быть статичной, полагаю, это очевидно — там топ 250 персонажей игроков.
Ну а так, вы как-то очень странно метнули стрелку — а несвоевременность и неудачность предлагаемых вами решений это как отменяет?
SHURD Борьба терминаторов, которые не спят и не работают? давай так, допустим человек работает, итд итп, у него семья, как ему быть в топ 250 когда там прибавка каждый день по 4к рейтинга - это 16 каток, просто что бы оставаться на плаву, каждая по 20 минут….5 с хреном часов, это не борьба называется, а иссушение
Так работает буквально любая гонка рейтинга, обладающая должны активом и популярностью.
То есть если присутствует существенный процент активно соревнующиеся, то именно так ситуация и будет выглядеть.
Что у нас, что у любого другого проекта.
SHURD а мой вариант даст шанс работягам, потому что будет ограничитель и порог вхождения в топ 250 ниже, борьба будет не на топ 1, а на топ 250, понимаешь о чем я?
Нет, я не понимаю, к сожалению. Не понимаю потому, что предлагаемая вами идея не отражает ваших слов:
SHURD 1) В начале матча у тебя “Цена входа” на изнанку 10% твоего рейтинга.
2) Убрать ключи для сейфов и добавить аналог в споты НПЦ с определённым шансом, что бы стимулировать фарм этих спотов. (Тогда это будет хотя бы логично, что ключ у НПЦ охраняющему сейф)
3) Амальгаму заменить на аналог Ксивы, падающей с босса с определенным шансом. Время игры убрать, потому что вы и так ограничили катку лвлом и рейтингом, дальше которого смысла фармить нет.
Сделать накопление Изнанки не зависящей от количества Оникса, а от проведенного времени на локации.
4) Снимать рейтинг за неактивность, что бы стимулировать людей играть.
Тогда в режиме будет больше вариативности и рандома, потому что сейчас фарм изнанки сводится в фарме 3х боссов и вынос.
Крайне скучно.
Где здесь вы предложили в точности “шанс работягам”, если вы просто забросили крюк в рандом и попытку заставить игрока наоборот ещё больше времени тратить на игру?