Добрый день, в данной дискуссии я хочу поднять вопрос пропащих появляющихся после гибели игрока со шкатулкой.
Для чего же добавлена эта механика? Вероятнее всего для фансервиса, отсылая на прошлый ивент изнанки, где игроки не уследив за искажением превращались в своеобразных охотников.
Что же кроме этого (и одного испытания) дает нам сия механика? А дает она нам элемент абсурдного рандома, на который игрок никак не может повлиять!
Казалось бы, после смерти игрока появляется слабенький нип, постреливающий в игроков. Потратил на него пару пт и пошел дальше.
НО проблемность их раскрывается в ситуациях в которых эти самые игроки со шкатулкой погибают. А именно в битвах с боссом локации или при зачистке стоянки. Где любой нип подобравшийся к тебе в упор, становится смертельной угрозой для игроков с рейтинговыми ставками.
Ставки накладывают на игрока: - ПУ, - реген. невозможность переродится и прочие дебафы которые делают игроков уязвимыми к этим самым пропащим.
Идя в режим со ставкой, стараясь не допускать ошибок, и рискуя ввязываясь в бой с боссом, игрок не должен получать очередь в спину от “чилл геймера” просто зашедшего за очками БП.
Это элемент рандома не должен быть в режиме со ставками.
А я ещё не упоминал тех кто специально убиваются у арены, дабы насолить игрокам внутри.