Шустрый В третий раз от шутки разве что глаз дёргаться начинает, но это некритично.
Ну лан, просто на Изнанку (всё что с ней связанно) без юмора и подобных шуток, с серьезным лицом, говорить сил нет. Ну и в добавок от ивента люди, которые играют его по КД, прям натурально шизеют все (о чем сами и говорят). Ивент требует постоянный фокус и постоянной игры (на рейтинг). Результат отражается на голове игроков.
Шустрый На мой взгляд это объективно косяк
Благодарю что ты согласен со мной. Только, вот скажи, в чем я не прав, когда я писал (не тут, а ранее), что меня ЗАДРАЛО что заливаются патчи не проверяя их. И вот что мы опять имеем? Ровно тоже самое. Да и вообще не об этом игроки просили (на форуме/в игре). То есть. очередной изменение изнанки которые игроки не просили и не требовалось оно (требовалось другое).
Шустрый Ибо действительно бесполезно считать и думать, что это не увидят — отсюда же любая конспирология “лишь бы не увидели” автоматически является бредятиной.
Первый раз такое? Нет. И каждый раз это со знаком минуса для игроков. Извини, но шапочку из фольги не сниму. Тут явно закономерный умысел происходит.
Шустрый Посмотрю по реакции, если это можно будет передать.
Можешь передать и всё остальное (весь остальной вагон который мы, форумные жители, озвучивали прошедшие дни). Ну, надежды на изменения - нет, раз делаются такие изменения о которых не просятся, баги - из неделю в неделю перекатываются (с Изнанкой) и всё прочее. Я - потерял надежду, скажу прямо. Играющие люди - мб надеяться.
Шустрый Лично как-то не особо воспринимаю такие правки посреди рейтинга.
Ну, баги если бы исправили - все сказали бы спасибо, но такие - да. Это какой то совсем неуместная дичь. КТО этот человек который а) продвигает б) кодит в) заливает г) тестит. Кто эти люди и чем они руководствуются и думают. У нас от EXBO вообще тишина, ты заметил? А я, да, заметил, как только Рейтинг ввели, спустя 24 часа началась тишина и вот уже прошла неделя (почти). Это конечно круто-то выпустить хуйню, а еще круче, не исправлять её и молчать. Взрослые поступки. РЕЙТИНГ зачем запускать если сами знаете и признаете что Ивент не готов до конца. Или готов? Это реально, по чьему-то мнению можно считать “готовым”. Я теряюсь реально.
=====
Exbo, Давайте ульту в виде “Вы сами себе надумали” или чет такое