111brodik111 А че так много дизлайков под постом? Это потому, что ничего с изнанкой не сделали или убили кв? Я не шарю за всё это, объясните.
M1d- 111brodik111 убили кв что там добивать, одна ультра говно мапа разбавится одной чуть менее, по началу, но все же говно мапой. #БольшеБерды
PioneerZ Brayhrut что техи идут 6 часов запустите тех работы на пол года с огромным патчем, я не против
111brodik111 Вообще ждал патч про Изнанку, может что-то новое сделают, но тут всё про кв, в которых я не шарю.
SSSTALCRAFTSS 111brodik111 может что-то новое *в Изнанке сделают Всё что можно было сделать с трупом - сделали. Одна тема, один ответ, один фикс. Очевидно, что просто ждут момента, когда побыстрее это можно будет закопать и помянуть на 40 дней.
LLlmaLb Med0nt коммунист перерабатывал старую низину на 3 точки 2 года, чтоб вернуть ее такой же, гений гей дизайна, наверное зуб ему книжки посоветовал
111brodik111 Я думал, что ударят по рейтингу и теперь вообще жопа будет, так что патч норм, но как будто бы и не было патча.
Virusnyaga 111brodik111 Я думал, что ударят по рейтингу и теперь вообще жопа будет Ну вот зачем ты так думал, они спавн мобов уменьшили, мутантов тупо кот наплакал. Просто поражаюсь этой конторе, каждый раз в тихую вводят какую-то хрень, как с конвертацией оникса