Шустрый Если режим балансился без их учёта
Ты ведь один из самых (а, возможно, и самый) адекватных (-й) на этом форуме и в целом из команды, причастных к разработке.
Как ты ещё не выгорел с этой работы, не представляю..
Всегда деловой стиль общения, всегда умеренный тон, всегда эмпатию проявляешь.
Ну, типа, в игре нет отдела баланса.
В игре есть кислотный зубодробящий дракон в фургоне и на этом, видимо, всё..
Я уже не знаю, что я хотел сказать, уже так заебало переливать из пустого в порожнее, понимая, что работает только команда рупоров, реально пытается разобраться, собрать фидбек и передать его тум типам, которым похуй, которые сидят лутают зарплату и в хуй не дуют, и главный клоун, что одобряет данный подход к работе. И так далее. Отделы друг с другом не в коннекте - гейдизы, экономисты, балансеры и иже с ними.
Фокус-группе либо похуй, либо похуй вдвойне, либо до них что-то не доезжает (как было с Арсеналом)
Тестить нормально изнанку - нахуй надо, “выкатывайте в релиз, на ходу будем исправлять”
Затем проходит неделя, где эксбо выкатывает клановый патч, который вроде бы как и нужен, а вроде бы какая-то минорная хуйня, но который, в целом, ебать как ни к месту.
QoL фичи в том патче были к месту, в целом.
Приоритеты..
Почему у компании нет четкого вектора направления движения, почему лишь хаос, все через пизду?
Это риторический вопрос, братан, можешь не отвечать, но мне тебя временами по-человечески жаль.
Ну и ещё чувака на рупоре, то ли знающий то ли слышащий, в общем ты понял.
Жаль, что ты много чего понимаешь, много чего делаешь, но ты не всесилен