bulkaceri ну я поняла как играть в ивент правильно более менее
Ну, я поняла как играть в ивент правильно… более-менее.
bulkaceri Но эт с учётом того что у меня разведка(которая имеет скорость передвижение) автомат за бп мастерский и аа12 с барабаном что не имеют НАЧИНАЮЩИЕ игроки!
1.елочка могли лутатся везде и всё,так же боссы по карте у всех.
2.черный рынок так же имели возможности поиграть все так оружие вы искали сами на карте а не имели своего
арена ворона могли играть все так как оружие выдавалось само
иных ивентов я не помню или просто в них не участвовала
Тут же ты ДОЛЖЕН иметь оружие ТЫ должен иметь амуницию ТЫ должен,не мы экзбо должны давать вам возможноть поиграть а ВЫ должны иметь возможность поиграть в наш ивент.
Но это с учётом того, что у меня разведка (которая имеет скорость передвижения), автомат за бп мастерский и аа12 с барабаном, что не имеют НАЧИНАЮЩИЕ игроки!
1.елочка - могли лутатся везде и все. Так же боссы по карте у всех.
2.черный рынок - так же имели возможность поиграть все, так как оружие вы искали сами на карте, а не имели своего.
Арену ворона могли играть все, так как оружие выдавалось само.
Иных ивентов я не помню или просто в них не участвовала.
Тут же ты ДОЛЖЕН иметь оружие. ТЫ должен иметь амуницию. ТЫ должен. Не мы - экзбо, должны давать вам возможноть поиграть, а ВЫ должны иметь возможность поиграть в наш ивент.
bulkaceri зачем новичку спидранить сюжет,зачем новичку мастерский комбез если его будут насиловать (уже в опане) при надетом мастерском снаряжении,за какой бартер брать оружку и комбез если ни сыворатка так кванта не кванта так другие ресы,тип у него нету особо много обменак эта обычный новичек который увидел РЕКЛАМУ ИВЕНТА В ИГРЕ решил попробовать понял что ему тут не рады и ливнул из игры,ВОТ Я О ЧЕМ что ивент не привествует всех он посылает всех кто не в его категории (тип эта не конец игры эта не затон эта не лиманс) эта общий ивент который доступен всем и каждому с самого начала !
bulkaceri ПО ПОМНИ МОИ СЛОВА (хотя я их ещё напишу и даже тебя процитирую) когда выйдут данжи .. и не дай боже так будет так же тип могут сайти все но играть не все,ты первым будет кого я упомину в посте про данжи а потом и уже притензии к экзба.
У меня проблем НЕТ если ты об этом я думаю об играках ! лично я забила хуй на ивен и вообще на игру может быть буду заходить может быть даже бп по качаю а не рейтинг хз,новички то как ещё раз упомину НОВИЧКИ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ИЗ ЗА РЕКЛАМЫ ! можешь сказать да похуй мне на твоих новичков а я тебе отвечу эта новые люди эта новые возможные донатеры так что рекламу надо окупать а она не окупится !
Зачем новичку спидранить сюжет? Зачем новичку мастерский комбез, если его будут насиловать (уже в опене) при надетом мастерском снаряжении. За какой бартер брать оружку и комбез, если нет сывороти или кванта, так и других ресов? Типо, у него нет особо много обменок. Это обычный новичок, который увидел РЕКЛАМУ ИВЕНТА В ИГРЕ и решил попробовать. Понял, что ему тут не рады и ливнул из игры. ВОТ Я О ЧЕМ, что ивент не привествует всех. Он посылает всех, кто не в его категории (типо это не конец игры, это не Тихая Заводь, этл не Любеч). Это общий ивент, который доступен всем и каждому с самого начала!
ПОПОМНИ МОИ СЛОВА (хотя я их ещё напишу и даже тебя процитирую)! Когда выйдут данжи (и не дай боже так будет так же - могут зайти все, но играть не все) ты будешь первым, кого я упомяну в посте про данжи, а потом уже и притензии к ЭКСБО.
У меня проблем НЕТ, если ты об этом. Я думаю об игроках! Лично я забила хуй на ивент и вообще на игру. Может быть буду заходить. Может быть даже бп покачаю, а не рейтинг. Ещё раз упомину: НОВИЧКИ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ИЗ ЗА РЕКЛАМЫ! Можешь сказать: “да похуй мне на твоих новичков”, а я тебе отвечу - это новые люди, это новые возможные донатеры, так что рекламу надо окупать, а она не окупится!
Бля я так долго исправляла сообщения Булкасери, что стала думать как Булкасери.