eddeyy Говорили, ивент будет на проверку СКИЛА
Правда. Сам помню. Но, опять скажут “Ну, мы ПРОСТО ГОВОРИЛИ, а теперь ПОМЕНЯЛОСЬ к релизу” (ну, то есть, слова разрабов где-либо и как-либо стоят полный 0, это за последние пол года уже все, кто на форуме сидит-читает - знают)
eddeyy ДОНАТ! - это вообще пиздец!
Это единственная причина ввода рейтинга. Нужно отбить/заработать бабки. Каждый сезон.
eddeyy не ограниченное преимущество в х3 и это ЖОПА госопода.
С дебаффом, но да. Ты прав.
eddeyy Я влил более 150кк игровой валюты на эти инъекции
Пиздец. F балансу.
eddeyy ой ивент говно были заняты глобальными обновами
Угадай какой пункт будет дальше с их подходом к планированию))))….
eddeyy Весь это рейтинг это такая мракобесная хуйня, даже в елочке нужно было попасть в 3% процента, а вы знаете сколько этот топ 250 составляет? Менее блять 0.4 процента! Это кошмар, при этом многие кричат о том что им тяжело выфармить красную лигу, а ноулайферы ебашат за топ, а что делать тем кто скиловый, но я не могу сидеть и дрочить всю следующую неделю эту ебучую изнанку?
Всё объяснял в своем посте. Попасть в красную не тяжело, но нужно по потеть определенное кол-во часов не умирая (вынося рейтинг). Рано или поздно, кто хочет дойдет до красной лиги. Вопрос в упорстве и желании туда дойти. В добавок, то, что рейтинг теперь фиксированный - мана небесная. Представь какой пиздец был бы сейчас, если был как раньше….. Просто полный пиздец нахуй.
eddeyy Вдумайтесь быть не топ 250, а пускай 500-750, но при этом очко цело и кошелек не пустеет. У меня все.
Согласен, что для Ру региона топ 250 это прям пиздец как тесно.