В поддержку тех людей что оставляют свои треды как последнее сообщение и уходят, я должен сказать что вероятно и для меня это будет последний сезон.
Я разочарован этим сезоном/ивентом вставьте что угодно, в первые такое количество багов, в первые такое количества негатива. Да Зивкас был не фонтаном, да Арена Русов это реюз, но эта изнанка, боже блять я уже дропал несколько тредов на которые всем в целом похуй и никто не вспомнит хотя вроде не плохо апов собрали. Но я не знаю что делать господа.
Если в кратце вот уже 2 года я как “старичок” игры, веду академию по СК, да-да сейчас мне расскажут что идея хуйня и никому не нужна, но так или иначе мы собирали/ем более 200 человек онлайна на наших закрытых ивентах и всем вроде бы нравится, а значит делаем правильно. Учим новичков и как-то так вышло, что сейчас я просто разрываюсь, словно этот ивент стал для меня последней каплей. Я вижу всех этих людей в топ 250, которые сутками ебашат.
Говорили, ивент будет на проверку СКИЛА, а как оказалось, на то сколько у вас родствеников которые сядут фармить за вас посменно и то насколько у вас вагон свободного времени. Никакой скилл, тут не решает, решают:
СБОРКИ
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
ДОНАТ! - это вообще пиздец!
То кол-во которые люди донатят ради инъекций, когда как у других такой возможности нет, по сути дает не ограниченное преимущество в х3 и это ЖОПА госопода.
Я влил более 150кк игровой валюты на эти инъекции, только за сегодня я выфармил более 6к рейтинга, но я понимаю что пускай я и пробюсь в топ 250 это просто экономически не выгодно с какой стороны не посмотри.
По сути вы - въебываете время, деньги(игровые/реальные) в ахуевшем кол-ве и при этом соревнуетесь с багоюзерами и типами которые водят друг другу ебучие караваны, дабы поддержать тиммейтов. Я не желаю просить других страдать такой хуйней и свои 16к! рейтинга фармил в 90% случаев в тупое соло. Я доказал что мне не нужны баги в виде труб на затоне, не нужны хаешки на обочине под снорков, а главное у меня нет толстого кошелька который уйдет на донат этих инъекций и я не готов отдать столько личной жизни в угоду таких помойных наград.
Мне реально жалко тех, кто считает что этот ивент не говно, видит бог у меня опустились руки, я выпустил лично более 300 новичков обучая их, не получая ничего взамен, ни требуя с них ни копейки, наставляя и терпя столько говна и когда я вижу что эксбо:
- мы не успели сделать север нам юг надол
- ой а юг только кордон да и тот толком изменился визуально, а вот вам аванпост который никому не нужен с срачником
- а вот мы после юга заняты ивентами
- ой ивент говно были заняты глобальными обновами
Следующее высказывание которые нас ждет это что глобал обновы говно, ибо были заняты чем-то еще.
Весь это рейтинг это такая мракобесная хуйня, даже в елочке нужно было попасть в 3% процента, а вы знаете сколько этот топ 250 составляет? Менее блять 0.4 процента! Это кошмар, при этом многие кричат о том что им тяжело выфармить красную лигу, а ноулайферы ебашат за топ, а что делать тем кто скиловый, но я не могу сидеть и дрочить всю следующую неделю эту ебучую изнанку?
И да на этом этапе уже понятно, что этот текст утонет на форуме, табать никого не хочется, да и дропаю я его ночью скорее как просто на память, скорее всего это будет мой последний ивент, конец Академии Ск и просто хорошей эпохи, спасибо тем кто дочитал, респект вам. Вышло сумбурно, скомкано, да и хуй с ним пускай висит так.
P.S искреннее желаю что бы разрабы одумались и расширили этот злоебучий топ хотя бы до 1% процента. Вдумайтесь быть не топ 250, а пускай 500-750, но при этом очко цело и кошелек не пустеет. У меня все.