Dimon321_ 1.ну типа меня устраивает ОБЛЕГЧЕННЫЙ не душный фарм и при этом не особо душное пвп (я больше пве) ну по крайне мере раньше ..
2.ну как же не куда тип у меня есть 2 сборки фиолет есть мастерские шмотки там свех тяж гектор ещё чет антарос или как там его сврехряж для аномалий, вектор выхлоп пкп ещё какие то стволы и всё эта я делала ДЛЯ СЕССИЙ тип что как раз быть там на равных,и чтоб там скажем касательно баланса не нуждатся ни в чем тип увидела захотела подумала купила, вот я захотела ГЕКТОР на новый год (хотя эта лютый калл на который по вилась из видосиков потратила на кейсы 37 лямов гдет уже точно не помню может 35(захотела купила) (и в общей сложности я белочка как тут побметели как то я склодираю и собираю все и храню на будущее,у меня ща 4 страницы артов и всё рано разбирать что куда продавать и тд потому как собираю арты (а их у меня много появляется на ранге) и белые в продажу выше складирую.
3.ну тип когда я начинала а эт 22-23 меня особо не парило это я за 150 прошла сюжет ещё 150 маялась перестрелками в баре потом захотела одно потом захотела другое (ну типа захотела эльбрус первый делом “у меня экзаскелет за сюжет” на фармила 15кк купила довольная потом с артов уже покупала всё всё всё(по итогу щу 10к найденных артов) разведку сборки делала берлогу за бартер(старый север 0_о) и тип я не особо задумывалась о распределение,но всё же я спрашивала СОВЕТА у людей я очень много потратила времени чтобы понять что делать а что не делать ! тип я переходила из наймов в завет чтобы просто напросто пообщатся там с людьми и понять что да как делать и что не делать,так что игра хороша я,но ДУШНИТЬ тип на пустом месте,создавать себе челенжи эт не по мне эта для мазахистов,тип я играла в тарков эт не моё эта душно,я играла моды на сталкер очень прям душные эт не мое а вот которые не так душные эта моё, я за умеренный челенж,тип ЗА равный, 1 на 1 пожалуйста но если я умру эт понятно делать у меня скил не велик но если победа значит что то да могу.