Можете не смотреть и не открывать этот пост, я просто еблан у которого вопрос который сильно интересует меня, но навряд-ли кто ответит на него.)
Так вот. Нахуя сейчас делать ивент за ивентом и вводить в каждый сезон быдлопасс? Я понимаю, что это не малая часть доходов Эксбачей, но нельзя сделать более интересный контент? Я бы на месте разработчиков делал постоянно новый контент в игру именно в опен, но никак не долгие ивенты, да и в принципе большая часть ивентов не такая и хорошая. Да, по началу реально интересно, но после к примеру пару каток на Борали, мгновенно заебало, бросил сам ивент и на рейтинг как-то похуй стало. Ну, а щас можно вернуться к вопросу, почему не делать главный уклон сейчас в опен? Просто он сейчас для любого игрока может быть не нужен, от него почти нету смысла, смотрю на своих друзей и многих других сильных топеров и сразу слышно, что опен полнейшая хуйня без смысла, а стримеры только из за самих стримов ходят в опен.
Итог: Убрать ПОСТОЯННУЮ систему ивентов и сделать сейчас уклон на основную часть игры именно: Опен/Механики игры/ новый качественный контент/ новые карты с уникальным видом фарма или исследования. По-моему от одних этих обновлений игра станет в разы лучше. И гемплей под названием: От ивента к ивенту прекратится, потому что реально заебет так играть в это.
P.S Я не оскорбляю кого-либо или же пытаюсь принизить старания разработчиков, я просто предлагаю возможные хорошие идеи для игры. Желаю игре только хорошего🙂