heckler Konfuciy999 правую верхнюю усту по кулдауну в четыре минуты чистишь вместе с двумя спотами людей неподалёку и спокойно амальгама закрывается
Med0nt rjxthuf сначала определись где будешь фармить мобов, после изучи территорию на залазы и чтобы твоей выносливости хватало собрать толпу и прийти к месту запрыга + учитывай стамину на сам прыжок. Ивент начал с рейтинга и быстро приходилось учится, когда умирал с тремя шприцами. https://forum.exbo.net/d/158289-tred-posvyaschyon-vsem-tem-kto-hot-raz-opozorilsya/11
rjxthuf Med0nt Я слышал про плотей, но вот прикол. Все места на которые можно залезть находятся на местах спотов и когда ты придешь на фарм их может не быть, а после во время погони они появятся ) Где тот самый ящик кста ?
rjxthuf Med0nt Med0nt Не ну у меня вообще не идет фарм обочины. Просто не лезет. Плюс я еще заебанный оникс из нычки проебал…в пизду даже не смотря на то что не закрыл ежедневную норму в 1200
Med0nt rjxthuf фармил только Кабанов, сверху справа и иногда Снорков на боссе или сверху слева у сейфа, там тоже 1 уста и 1 спот нпц.
AlexGMStop обочина пик боли страдания я и спотыкался и упал в лужу и по мне там стреляли нахуй я умер но выжил но потом через холм в ебальник фугас зажигательный вкусный прилетел и опять я в луже нахуй и потом босс который силой мысли не заспавнился но от его брутальности уже умирают в его зоне потом еще и волна кабанчиков пролетает фармит людей не людей других мутантов от их гангста банды не уйти не убежать они везде найдут а если и захотят то и подсадки начнут делать флики хэдшоты и всё это на в “обочина the movie”