faftor Я уже второй день играю изнанку нон стопом, с утра до ночи и у меня вопрос. Где кузня на сложной? Почему я её за эти дни ни разу не видел, мне говорили, что она была. Опять же была ночью наверное, но за день ни разу не видел.
Шустрый TrueChak ни затон на сложной Видел не так давно, была. Кузню-11 точно припоминаю по крайней мере утром 26-го. TrueChak Аналогично не вижу ни кузню faftor Где кузня на сложной? lowrid Есть предположение что ее убрали из пула сложных карт, тк фри рейт. На текущий момент о каком-то удалении Кузни-11 из набора карт третьей сложности не сообщалось, согласно уточнению. Поэтому такие слова никак не подтвердить, пока не появятся какие-то сверху комментарии.
Blick_man faftor жиза про кузню, я думал мне не везет что одни говнолоки по типу кордона и темной долины
Azadreanid faftor Не, просто кузня и Затон имба с изи-фармом, Обочина залупа ебаная на которую все агрятся, вот и в ротации карт сейчас в основном ивы да колос как более менее нормальное сочетание сложности и наполненности.
lowrid Есть предположение что ее убрали из пула сложных карт, тк фри рейт. Последний раз мною была замечена в пятницу
Шустрый faftor lowrid TrueChak MAMKIN_BIZNESMAN Sellfness Azadreanid VYUG Ambercleaved expreal FRDSH KAIN9083 UPD: Вот и она:
Azadreanid faftor Афк фарм снорков это конечно круто, но на обочине куда проще получить пизды. Точнее даже не проще, а ты просто стабильно факапишься из-за хуевого менеджмента точек спавна ботов и мутантов. Да и лока сама не под такой движ делалась.
faftor Azadreanid Ну это да, но всё равно. Мне её проще фармить, кузню я больше люблю в целом, нежели по фарму
Ambercleaved VYUG у тебя аниме на аватарке нахуи ты че ебанулся заткнис нахуй пожалуйста кто-нибудь отберите у него клавиатуру и пароль от аккаунта 🙏
faftor Шустрый О, рупор. Шустрый мере утром 26-го. Ночью по мск с друзьями играл, тоже видел. Но последние два дня не видел. Шустрый На текущий момент о каком-то удалении Кузни-11 из набора карт третьей сложности не сообщалось Странно, что её до сих пор не было, но спасибо за ответ.
Шустрый faftor Странно, что её до сих пор не было, но спасибо за ответ. Если что-то появится из информации, то дадим знать. Самому кажется, что что-то странное, однако потому и уточняли.
faftor Ambercleaved Полностью согласен. Думаю можно не париться, он завтра получит два по окружающему миру и мама заберёт компик 😈