Снова к нашим баранам возвращаемся. У нас в игре есть некая очень крутая особенность - уникалки на броню. Облики такого типа превращают скучную незаурядную броню в что-то особенное и интересное. Меньше воды, приступим к основному:
Ранее в 22 (кажись) году был ивент буран (для посвященных - баран) в ходе которого была введена модель системы обликов и игра ушла от копий айтемов до навесных 3д скинов. Тогда вышли - центурион, гектор (мод.экза) и штурмовик. Центурион имел скин ветеранского качества, гектор 2 скина красного (норд и норд22) и штурма тоже 2 норд и норд22 скина. На момент «сейчас» эти облики получить невозможно.
Итого, тейки, которые я сейчас буду использовать:
1) «Мы введем облики на штурму (а стоило бы еще на модку тогда) только когда данный(е) бронекостюмы появятся на ЕУ
.. ну что, не видно телодвижений от слова совсем, хотя бы информации похожей
2) Мы не хотим занижать редкость уникалок
… стоит ли говорить, что большая часть обладателей штурмы это новые игроки или те, кто вернулся спустя время и получить для них облик является невозможным, забавно что получить броню стало проще чем получить «шкурку» на нее
3) Увековечивание норда в камне превращает цену на кейсы с обликами бурана в криптоактивы перекупщиков. Спросите почему? Ответ прост - с каждым новым сезоном будет все больше владельцев штурмы (спасибо за раздачу штурмы в бп, что еще скажешь, но сейчас не об этом). Результат - криптоактив взлетит в цене по причине дефицита и популярности. Рано или поздно последний «стал-биткоин» будет продан, вас действительно устраивает что скин будет тупо закрыт для тех же игроков ЕУ например? Зачем он тогда остался в справочнике в игре, если он закрыт за стенами, не понятно.
Вообщем, тред про нытье, надеюсь смог в конструктив. Не считаю нормой прятать шкурки в клетке за семью замками, возможно не все поддержат, но это мое мнение.