Stalker07821 Я согласен с тем, что нужно убрать обилие воронок и прочих недоработок билдера, но полностью менять Любеч смысла не вижу. То есть переработку в ПВЕ данжик для плаксивых фармил сезонного пропуска или переработки в новое МВ, о чём говорил сам великий Зив. Хочется посмотреть, сколько людей думают примерно так же как я.
KRHML Stalker07821 Лиманск хотят переделать во что то типа экстракшен режима (а-ля тарков) что как кажется будет гораздо лучше, чем то уебище которое сейчас в игре. (Которое было бы не таким уебищем, если бы не нужна была ебучая ксива)
Sannarwin да, хочу, я заебался видеть миллион рыл сражающихся из-за ксивы , лока не играбельная от слова совсем, переработка нужно, а вот что, уже на усмотрение разрабов, но точно должна измениться или переосмыслится побег из любеча ( ненавижу ксиву )
Amantia Душно из-за ксивы и постоянного потока людей. Поставили бы пузырь на кузне или шахтах - уже хорошо. Да и на самом деле, файтится в лиме толку нет, люди реально перестреливаются за мусор.
Nameis320 Хз, как по мне вынос с Лиманск ксивой это прикольно. Но Местоположение пузырей ну блять не совсем круто. А то что все боссы расположены в одном месте, ну))) Круто супер класс жесть блин. Просто, ему не нужны настолько глобальные изменения, а минорные. Там где-то что-то перестроить, а здесь поменять споты. Лут поменяем в ящиках. Ценность спотов и тд поменяем. И так далее
Stalker07821 Nameis320 ну я об этом и написал, я говорил в треде про переделку концепции, а минорные изменения нужны ему конечно, но видимо люди дальше заголовка не почитали, хотя я много не рассписывал
Nameis320 Вот эта вот концепция со старыми ящиками, аля: “добрался до спотов, смог что-то пофармить, все это сложил в ящик/сейфы. Начал выбивать ксиву с босса, при этом желательно не свапнув сервер, и в поту добрался до ящичков своих. Теперь в полнейшем поту выносишь аккуратно играя/бежать сломя голову. А вся локация это ЗОНДБИ МАЗГИИИ” . Примерно так я для себя ощущал Лиманск в свое время. Но… Геймплей пачек очень сильно рушит это восприятие, а система выдачи ксивы и места спавна боссов удручают…. Грустненько
Stalker07821 Nameis320 кстати почему не сделать так, что бы нельзя было зайти в офис находясь в пачке?
Stalker07821 Dimon321_ тогда сложности в ней не будет вообще. Нафармил, сложил по схронам и вынес. Очередная кузня.
Stalker07821 KRHML ну надо смотреть как это реализовано будет, если как в мв с выбором классов, то сразу в помойку
KRHML Stalker07821 да причем тут вообще МВ? Ты в тот же тарков играл например? Ты тупо выходишь в своем снаряжении на локацию, при этом все на локации сравнятся в одно время и у них есть ограниченное время на то, что бы залатать ее и вынести налутанное. Если умереть, то вернуться на ту же копию локации не получится, а если не уложится в заданное время, то весь лут проебется.
Dimon321_ Stalker07821 Нафармил, сложил по схронам и вынес. Ну во-первых пачки, во-вторых радара нет (новички дезориентируются в ней). Да и количество мутантов тоже много. Так что сложность думаю останется, вынос только станет легче.
Asstarot KRHML Ты тупо выходишь в своем снаряжении на локацию, при этом все на локации сравнятся в одно время и у них есть ограниченное время на то, что бы залатать ее и вынести налутанное. Если умереть, то вернуться на ту же копию локации не получится, а если не уложится в заданное время, то весь лут проебется. ты почти придумал изнанку xD А насчет переделки лиманска он точно должен быть с той же концепцией что есть но с небольшими изменениями ( чуть чуть перестроить и УБРАТЬ СРАНЫЕ ВОРТЕКСЫ с каждого сука угла)
SashaPOZ Лиманск полное неиграбельное душное говнище Но лучше уж так чем копипаст кузен и т.п. на скорую руку, пусть разраб делает сколько считает нужным но реворк нужен
megadonE Нет, я не хочу чтобы лиманск перерабатывали. Я хочу чтобы его удалили нахуй, чтобы его уникальные части мутантов или бартер даже в экономике игры не учавствовали