Вот чет попуск шнюк пукал о том, что дизайн локи может раскрывать элементы гемплея, так вот на изнанке наоборот.
У нас на локации есть сценки с фантомами, есть как просто прикольные, есть предупреждающие(такие как спот борьбы между людьми возле стоянок нпс)
И вредные, а именно сцены, где люди пытаются спрятаться на машинах и других высоких обьектах. хз зачем есть сцена , где типы от тушканов ныкаются, ведь их нет на изнанке, да и они не опасны
Что дает мне эта сцена ? Я убеждаю себя, что если залезу на хг, то меня никто ебать не будет, но тут тебе кидает в ебало кирпич в виде тучки и ты идешь нахуй.
А еще забавляет некоторые заборы, машины и прочие типо хг, где вот казалось бы тебе островок передышки и счастья до тучки, но нет, мобам похуй, они просто заберутся на транспорт/хг/забор и сломают ебло.
Также хочется упомянуть саму тучку, хуле она ваншот? Где я должен об это узнать? Похожая аномалия на земле дает очень мало искажения, да и вообще в ней надо стоят, а мобы , при смерти, испускают похожие частицы, так что можно вообще подумать, что тучка не осоьо вредна или не бессмертна.