HADbIM Короче ребятушечки, немножко пофармил я рейтинга +1250 за сегодня, мы молодцы, перевыполнили норму 6090 рейтинга имеем на данный момент, думаю завтра и послезавтра упороться в 2к рейтинга
eddeaqqe HADbIM Пришёл домой Зафармил +500 рейтинга Конечно чуть не умер на втором выносе, пол карты мутантов за собой тянул и еле как выжил Но было весело) Попробуй, если лутаешь два сейфа, на сложной (да и средней) ставить два инъектора. Ты ведь не целишь в ТОП 250. Там у меня в 80% случаев выходило 250 рейта, иногда 238, 240… Но за лишний шприц 10 рейта дорогая плата
faftor HADbIM Легенда Я немного не особо смотрел форум, но рад, что увидел как ты закончил путь) Так сказать зашёл в тайминг
Azidaan HADbIM Я фото в таких случаях всегда делаю, ну чисто на всякий. Вот я, вот игровой клуб, пришлось играть тут, не баньте. Если платил по карте, то сохрани чек
HADbIM Ребята, рейтинг не сняли) Вы бы знали как я сейчас радуюсь, это мой первый пройденный ивент на рейтинг, у меня впервые красные обвесы и жетон эстета Еееее)))