KAIN9083 HADbIM Апнул 6.1к за 4ч, вполне нормально (если что за день я апнул с 4.9к до 6.1к, что равно 1.2к) Тебе удачи, надеюсь хотя бы фантома заберешь
HADbIM KAIN9083 Я сейчас по идее должен получить 500 рейта (Я ещё не забрал 2 сейфа) и после выброса ещё 500 рейта И всё, и получится итог за день у меня 1900 рейта Завтра чуть чуть буду фармить, дай бог 1000 т.к. работа с утра до ночи (скорее всего не буду спать) Так же и в среду А вот с четверга до вс выходные, буду задротить
KAIN9083 HADbIM Я задротить выходные не буду, отдых. Т.к к четвергу уже будет 10к рейта, а дальше играть меня уже стошнит от изнанки просто
HADbIM Не мног просрался с обочиной, но зато всё камбекнул на кузне 😃 ИТОГО ЗА СЕГОДНЯ ЗАФАРМЛЕННО 1600 РЕЙТИНГА (МЫ МОЛОДЦЫ, ПЕРЕВЫПОЛНИЛИ НОРМУ) Если продолжу так же, то будет красная лига) А денег всё меньше и меньше…..
HADbIM KAIN9083 спасибо за поддержку, иду домой с работы, надеюсь успею сейчас зафармить 2 сейфа до следующего выброса
HADbIM armogedon TheLegendShoX Sellfness Спасибо вам всем большое, благодаря вам я не так сильно выгораю с ивента