Всем привет!
Дофармил тут красную лигу, что означает что моя игра в этот шедевро-рейтинг закончена

В этом треде распишу всякие фишки и некоторую теорию, которая может быть полезна для тех кто только начинает/планирует начинать фармить рейтинг
Полезные фишки:
1) на узле можно делать закупы, как в обычном торговце

2) Так же, на узел можно залезть и мутанты не будут дотягиваться (звучит очевидно, но я это узнал только на 9к рейтинга)

3) В шаре-стабилизаторе есть кнопка “перенести все предметы”, которая автоматически закидывает туда все нестабилизированные предметы (опять же может звучать очевидно, но я об этом так же узнал только на 9к рейтинга)

4) На босса очень полезным будет артефакт на -пси, я использовал зеленый трансформатор на +5 с выроленным баффом на пси, сильно сейвит при попадании шаром
5) Важные арты в сборке при игры со шприцами: гелий (контрит -выносливость); многогранн, сейвит как от мобов, так и от гранат; арты на скорость - вихрь, браслеты, спирали; трансформатор на босса; каблук (контрит - эфф. лечения, я ее рерролил просто, но если такое удовольствие не по карману, то мастхев)
6) летающие сферы искажения накидывают от 300 до 900 искажения, лучший способ с ними бороться - прожать экстракт и танкануть
7) плитки урона на боссе чередуются, как на шахматной доске
Если вы знаете еще какие-то фишки для изнанки - пишите, но вроде всю базу я перечислил