ERRorDustY очевидно что условий для ПвП для определённого круга лиц просто не будет и самое оптимальное решение - не принимать участие в любой активности, где есть ПвП.
После Черного рынка получил сильный тильт и еле заставил себя продолжать на на Зимнем ивенте, где стало ещё хуже и чтобы компенсировать гиганскую пропасть между мной и противником в ПвП который постоянно имеет преимущество получая инфу себе на монитор раньше меня, который вылетает на префе буд-то читак видящий через стены, а мне нужно ещё успеть навести прицел, прицелится на м2 и зажать, а он то меня уже убивает и начал в итоге юзать макрос на отдачу, чтобы не тратить время на концентрацию отдачи, что вроде стало полегче и потом вышла инфа, что макросников наконец-то будут банить, а мне то хули делать, если не предоставили комфортные условия для игры и на похуй дальше так и играл на кв и чутка на сессионках. Посидел в бане 7 дней и всё, для меня ПвП с такими прикола как смерти за стеной, вылетающие челы на префе ставящие одни головы, зажимаюшие в точку на 50+ метров с Аш12 просто нахуй не упёрлось. Так ещё начались твич дропсы и залетаешь на челов и у них чётко видно юз макросов, им похуй дальше играют без банов, так же юзают многоклики, ботов на сортировку инвентаря и их не трогают. Хуй знает в общем как в таких условиях вообще на что-то рассчитывать и пытаться продолжать. Вот вышел ПвЕ ивент, на котором отдыхаешь от всей этой вышеописанной хуйни, а дальше просто ну смирится наверное и забить. Как-то так у меня лично за последние полгода.