seregaloh Только что, после выброса оставался на обочине хард и ебашили босса в 3 чела. Там была черная модка и зверобой. Модка полегла первая, мы всеми силами старались прикрыть ее телами но не получилось. Спустя минуту я понял что остался последним… Знайте братья - я отмудохал этот искусственный интеллект на боссе… ваши смерти были не за зря🖤
Konfuciy999 seregaloh потные моменты это 5 минут на таймере а тебе на обочине надо амальгаму наковырять
seregaloh MOZGOJLPAB Пот на уровне квестов комода - ток тут нужно квик тайм моменты ловить - когда он шар точно в тебя кидает, или когда он их по радиусу кидает и приходиться ложиться
seregaloh MOZGOJLPAB Я всегда ад ад Больше 5 тел - можно и лечь, почилить) ибо из за таргета, его движения легко читаются Часто близко подходит и приходится по всему рингу бегать, и темп файта сбивается
Med0nt Сегодня на боссах челов почти нет, на одной карте просто три раза подряд подох и забил на сейфы до следующего выброса.
pepegrin Пот это когда ты набил 250 Рейта + 6 уровней но за 2 минуты до конца мигает свет, комп вырубается, а после начинается обновление винды, разрабы дауны крч, катку заруинили