LOMANDO 1)безопасные зоны. Ты мог отойти по личным делам и т.п. и не потерять прогресс только потому что у тебя кончились 30 минут
я ,как человек которого часто просят с чем то помочь по дому,могу сказать ,что в такие моменты просто говорю :“щас,минуту”,если xмаленький то ситумлка и снижение в 0 и отход,а если много и времени мало ,то фаст вынос.
LOMANDO 2)Небыло симулятора астматика. Хаваешь таблетки и бегаешь 10-20 минут забив на астму в виде заражения
а таблетки то тоже крафтить надо было,просто опять же,из за времени фарма тебе цифры срезали(фармишь не час -2 ,а минут 20,вот и таблетки(искажение) нужны в больших количествах)
LOMANDO 4)Крафт расходки на юз/продажу. Думаю тут итак все ясно. В нынешней изнанке кроме бп/вещей с сейфов/артов тебе ничего не дадут получить.
крафт расходки теперь не нужен кроме ящиков,но они ,как мне кажется,не вписались бы в баланс.
А остальное есть в узлах
насчет продажи опять же узлы и тебе больше ничего не надо(хотя это бы подняло значимость стекла,но принуждать к ботам сомнительно)
LOMANDO В нынешней изнанке кроме бп/вещей с сейфов/артов тебе ничего не дадут получить.
ну а раньше был ток бп ,бусты(которые сомнительны в необходимости ,кроме ноотропа) ,ну и ящики по 5 кг
так что новая изнанка предлагает больше
LOMANDO 5)Минимизация ебли с починкой и закупами. Покупаешь патронов 200-400 и 10 аптек, а дальше все лутаешь фармя саму изнанку. А ремонт происходил реже т.к. (точно не помню - он был либо в 0 урезан по затратам, либо в 3 раза медленее тратилась прочка)
насчет ремонта не помню,один хуй просто детали падали со всего
LOMANDO (точно не помню - он был либо в 0 урезан по затратам, либо в 3 раза медленее тратилась прочка)
да и опять же время,у тебя с условно бесконечного режима переключено на 30 мин побегушки,ты явно не сможешь шмотку в 0 сломать,а уже на базе можешь починить(про экономику тут сомнительно,ибо все ноют на инфляцию и на изи бабки,а щас что дорого чиниться ;) (я сам бомж)