Mattek Есть ли возможность перенести аккаунт из лаунчера в стим? И если нет, то почему? Я допустим приобрел себе Стим дек, и мне хотелось бы запускать ск через него, без танцев с бубном
Konfuciy999 Mattek Я допустим приобрел себе Стим дек, и мне хотелось бы запускать ск через него базару нет
Sellfness Mattek Есть ли возможность перенести аккаунт из лаунчера в стим? И если нет, то почему? тебе акки с одного логина на другой не переносят (раньше могли) а ты про разные площадки спрашиваешь, чесна то скорее всего слишком трудоемкий процесс, когда онлайн 35к землекопов, раньше делали потому что онлайн был 2к землекопов
Mattek Ola_Banditos я часто в командировках, поэтому для меня это является можно сказать основным устройством для игр
Шустрый Sellfness тебе акки с одного логина на другой не переносят (раньше могли) Полагаю, речь про персонажей. Там прикрыли лавочку с целью предотвращения ситуаций, нарушающих действующее Лицензионное Соглашение — по крайней мере одну ситуацию, если не две на Форуме как раз припоминаю.