309 @Рупоры @Комьюнити-менеджеры у меня есть два компьютера, расстояния друг от друга в 90км. Если я все время играл на ПК1, но сейчас один или два дня поиграю на ПК2 (играть буду я разумеется) то мне обнулят рейтинг????
Vorex__ 309 у меня есть два компьютера, расстояния друг от друга в 90км. Если я все время играл на ПК1, но сейчас один или два дня поиграю на ПК2 (играть буду я разумеется) то мне обнулят рейтинг???? Ответ отдела игровой безопасности: Нет
dedene 309 у меня есть два компьютера, расстояния друг от друга в 90км. Если я все время играл на ПК1, но сейчас один или два дня поиграю на ПК2 (играть буду я разумеется) то мне обнулят рейтинг???? Довели бедных игорьков, своими угрозами
309 Ola_Banditos да вот уже планирую делать видос на одну старенькую камеру как лично я играю через два пека
Ola_Banditos Vorex__ Ответ отдела игровой безопасности: Нет А потом будет прикол в виде обнуления ХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕ
111brodik111 Vorex__ Ответ отдела игровой безопасности: Нет, рейтинг не обнулят, но аккаунт заблокируют навсегда.