Интересное кино, пишу в ТП мол ребята подхожу к усте на изнанке а меня инстакилит, ну расписываю что и как было, думаю может скриншоты приложу, ибо знаете ли системы откатов у меня нет, а записывать весь геймплей за день, мне сколько жесткачей нужно? Что отвечает мне из конторы? А мы блять без видео разобраться не сможем. В каком нахуй смысле? Чекните логи, проверьте что я получил условно 100% урона за секунду от чего-то, это же должно быть в системе. И нет меня не убеждают что я ебанат, мол вас мутанты загрызли, а вы просто завтыкали, они просто буквально кладут хуй если у меня нет отката, при этом о том что он нужен вам сразу не скажут.
Блять я недавно по приколу зашел в азиатскую ммо(очередная нн хуйня которая завтра умрет), где даже не фул инглиш, нашел просто визуальный баг и не разобравшись как там у них прикрепить скриншот, описал просто через переводчик где и что как мне кажется не так. Так они мне поменяли агента тп, на англоговорящего, который откатал мне пояснение что да реально баг, будем знать, срок решения такой-то. А тут сука логи чекнуть людям впадлу, или у вас их нет? Боже блять почему с каждым разом я убеждаюсь, что в этой конторе все настолько хуево.