Vladislav_Gorec рейд - с 20 метров поймал ваншот от снорка(при полном здоровье).
Снорки иногда делают вместо 1 удара, два моментально. Благо когда это было я был с фулл хп.
Vladislav_Gorec рейд - мутанты сговорились с нпс, которые стреляют без разброса. 2 тычки с АШи, жру аптечку - здравствуй рандомный кровосос, который вылез со своего ареала обитания.
НПЦ на максимальной сложности максимально ебнутые. Огромный пул хп + одеты в ТАНК + 100% точность на любой дистанции в том числе и гранатами. Граната с огнём наносит всегда дохуища урона если не одет в боевую сборку в момент получения в своей еблет этой грены.
Vladislav_Gorec рейд - уже конец захода, вынос. Хер там, хрюшам не понравилось как я на них посмотрел и они со всего своего ареала бежали за моей жопой, чтобы потом поймать меня в [синхронизация движения] и сожрать.
Шкатулка всегда обязательная, хотя бы 1, именно для таких ситуаций (в ивенте много багов).
А так, бро, у меня такой был первый день, сдыхал от хуйни, горел, опять сдыхал и прочее. Начиная с второго дня познал дзен и начал играть уже на автоматизме + максимально сейвово (почти не лезу на споты зомбей)