EldenBeast Качаю нового перса, убил близнецов, раньше за их убийство давали СВУ с мотивом твоей фракции. Сейчас никакого мотива не дали. Баг или фича? Связано ли это с одной из последних обнов с разделом обликов и мотивов?
ProstoDuke EldenBeast Баг или фича? Лучше всего обратиться в ТП. Там точно скажут что и как. Но я сомневаюсь, что удаление награды за квест может считаться фичей…
Фотограф EldenBeast пушку не сразу на выходе из данжа выдают, а через энное количество заданий. Вы пока ничего вообще не получили или получили голую СВУ?
EldenBeast ProstoDuke Лучше всего обратиться в ТП да как то в падлу тревожить ТП по такому мелкому поводу. Мне то в целом пофиг на этот мотив. Просто интересно прояснить данный момент.
bzlladonna ProstoDuke Но я сомневаюсь, что удаление награды за квест может считаться фичей… та кто вас мля знает….
ProstoDuke EldenBeast да как то в падлу тревожить ТП по такому мелкому поводу. Ну так-то это баг… Передавать баги — прямая обязанность ТП. Мелкий или большой, но все же баг.
Amantia Разве после убийства близнецов давали? Вроде же после окончания сюжета, после разговора с главой фракции.
EldenBeast Фотограф голую сву. Просто раньше, как я помню, ее выдавали сразу в облике после убийства близнецов.
Фотограф EldenBeast попробуйте её удалить и восстановить, должно помочь. Если нет - обратитесь в службу поддержки.
EldenBeast Фотограф попробуйте её удалить и восстановить удивительно, но данный способ помог - вместе с винтовкой в инвентарь добавился и облик на неё. Значит все таки баг…