Добрый день, всем жителям форума. У меня к вам вопрос. Вы не замечали, что читая каждодневное нытье какого-либо индивида, сидишь и думаешь про себя: “А почему у меня нет такой проблемы?”. Буквально тонны слез на очевидные вещи, которые должны быть по свой сути. Да я не спорю, есть спорные моменты в игре, есть хорошие посты, где именно критика, в которых показывают факт, дают аргумент, предлагают решение, но часто оно абсурдное. Складывается ощущение, что они тупо играют в альтернативный сталкрафт, где небо блеклое, трава тусклая и враги, которые уже заточили шпагу. Я ПРЕДЛАГАЮ. Добавить тег нытье, чтобы или скипнуть клоуна, или зайти порофлить над лоускиллом.
Сейчас пробегусь своим мнением касательно каждой проблемы, не обязательная мысль.
1) Баланс ±0.5.
В нашей игре небольшое количество игроков и буквально каждая подобная балансировка и ее результаты растягиваются. Вспомните как 0.5-1 урон убивало оружие, как такое же значение делало имбу. Все ваши рофлы не о чем. Был бы в сталкрафте онлайн в 2-3 раза больше, балансные правки выходили чаще, но имеем, что имеем. Сейчас все ганы играются на более менее конкурентноспособном уровне, есть фавориты и есть охранники
2) ПК на хоум локе.
Всех пкашат на хоум локе. Всех пкашат на смежных локах. Всех пкашат, даже пкашеров. Однако есть некоторые проблемы с локациями, где-то пкашить удобно, где-то не удобно, где-то юзают камеры, где-то гудрон. Даже к фанатикам прибегают мерки, чтобы их пкашить.
3) Рейтинг.
Рейтинг он изначально задуман как соревновательный элемент, который направлен на показательный уровень собственного скилла и подготовки. Есть конечно огрехи ввиду того, что мы социальные существа и не имеем возможности жить в игре. В этом моменте я вспоминаю себя, когда приходил после работы в 6 часов дня, играл ЧР до 9 в течение всего ивента и шел проводить время с женой, а по выходным уходил на полдня в игру и пытался фармануть красную( У меня получилось). Криостазис вообще с дырой в кармане забрал серебряную лигу.
В принципе на этом все, помните нытьем можно добиться только осуждения, критикой взаимопонимания. Всем добра!