vadim_rafik @ZIV @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры Мы точно в одну игру с Вами играем? Может вы не ту версию постоянно загружаете на продакшн? Типа мне 124 скорости не хватает, чтобы съебаться от мутантов? На фуллмастах тебя кладёт за секунду небольшая кучка мутантов? Вы нахуй серьезно? Почему проебывается огромная часть оникса после смерти, если у тебя есть шкатулка эта, позволяющая возрождаться? @zubzalinaza как же ты заебал, остопиздел своим отношением, напиши по собственному и вернись заниматься газом, ну не твоё это блять
Dizshar vadim_rafik Чел ты играешь на сложной сложности и ты плачешь, насчет сложности? ТЫ АДЕКВАТНЫЙ?
Lepet vadim_rafik Типа мне 124 скорости не хватает, чтобы съебаться от мутантов? Не шаришь, нужно играть на редкой+ сборке👩🏻🦼
Virusnyaga vadim_rafik Типа мне 124 скорости не хватает, чтобы съебаться от мутантов? Так 24 скорости это ни о чем vadim_rafik На фуллмастах тебя кладёт за секунду небольшая кучка мутантов? Так и должно быть, ивент и так легкий донельзя. Но вопрос все же есть - нахрена ты бежал столько времени по прямой, а потом тупо как крип повернулся и сдох?
NotANigel yousavees чел забежал в ареал, словил паровозик из мутантов и, вместо попыток взобраться на забор, решил поиграть в догони меня кирпич
yousavees NotANigel понял спасибо, ну думающая что тут поделать 124 скорости это у него зеленые даже не +10 наверняка. Либо чисто на спиралях двигается
dvrkqq Glebster рпл возьми ебр/сср/любую дмрку, против нпс это имба, босса тоже хорошо убивает если затрекать и выучить паттерн его тп ебучих
Vots vadim_rafik Ты фиданул микросвинкам. У них скорость зависит от твоей. За мной они 152 скорости гоняют. Не ходи в ареалы мутантов, чтобы не агрить мини версии мобов.
Ola_Banditos vadim_rafik На тебя бежит орда хуйни. Стоять ждать пока подойдут ближе Бежать от них вместо того, чтобы залезть на дом
Virusnyaga Ola_Banditos На тебя бежит орда хуйни. Стоять ждать пока подойдут ближе Бежать от них вместо того, чтобы залезть на дом Встать на месте и повернуться к ним лицом и сдохнуть Что выберешь ты?
OBOSSISH vadim_rafik насчет оникса и шкатулки: теряется только половина оникса на счету, а сожженый не тратится вовсе. постоянно сливаешь все в сожженку и при смерти теряешь лишь 5к(5 ничтожной рейты) и бекаешь за 3 минуты потерянное. ток что сдох на заводи, воскрес залутал босса и икс при мне. итогом катки стало +100 рейты хотя сдох в начале и проебал тацминги кучи активок. так что шкатулка кайф просто надо за ресами следить тщательно да в ареалы не заходить
Geraldis Он пропустил потанцевальные 4 точки, где мог засейвить жопу от плотей. И он ноет что в сложной сложности он сосет? Самое смешное что тебе даже кит старт ивента сезонный не спас скилл ишью. Надеюсь, ты не апнишь красную лигу пока не научишься играть и не сделаешь скоростную сборку на синих+ артах.
moonshy vadim_rafik Типа мне 124 скорости не хватает, чтобы съебаться от мутантов? Как и писали в патчноуте, скорость у мелких мутантов стала меньше, но не так, что они под 85% скорости бегают. Да и уровень у тебя вроде как сложный, да и мутантов ты донельзя много собрал. vadim_rafik Почему проебывается огромная часть оникса после смерти, если у тебя есть шкатулка эта, позволяющая возрождаться? Почему есть штраф, если игрок допустил ошибку, умер, но не отправился на сейв-зону, а остался в Изнанке с большей частью добытого оникса? Ну как тебе объяснить…
bzlladonna moonshy Почему есть штраф, если игрок допустил ошибку, умер, но не отправился на сейв-зону, а остался в Изнанке с большей частью добытого оникса? Ну как тебе объяснить… почему с фантомов думающей аудитории, которые они после фида оставляют оникс перестали давать? кайфово было по башке дать этой хрени и слутать двушку оникса примерно