Hagalbar Кто вечером, часиков в 8 вечера до 5 утра в изнанку пойдет ? Любой уровень сложности. Напишите либо сюда, либо в дс (hagalbar) ⅖
bzlladonna MOZGOJLPAB 5 нужно ток если обузить сейфы перед выбросом а зачем там 5 рыл, типа награда больше или че
MOZGOJLPAB bzlladonna ну в 3 ебла есть не иллюзорный шанс , что патрон не хватит. Да и шанс на откисание рандомом тоже есть
Dizshar MOZGOJLPAB помнишь видос, как чел катаной убил крысу, которой костюм старка своровал. Я хочу увидеть его видос, где он этого босса фигачит катаной)
Hagalbar MOZGOJLPAB @RikiTokanashi давайте тогда, я под вечер зайду (20:00 по мск) Киньте инвайтик в дс, hagalbar. Если я буду умирать как лох, я буду лимонить мозгоджлабу)))
bzlladonna Rostrok9999 бля я тут короче че понял лепет молчит при игре рики молчит при игре я никогда не видел этих двоих в одной комнате ребята, у меня походу плохие новости….
Rostrok9999 bzlladonna лепет молчит при игре рики молчит при игре я никогда не видел этих двоих в одной комнате @RikiTokanashi @Lepet ???
Hagalbar bzlladonna та я думаю перекрывает хотя мб сидит с вырубленным микрофоном, включает только когда надо что то сказать