MOZGOJLPAB Заходис в папку ск Там config Открываем keybinds Ищем switch_(чет связанное с view или person) И ставим на нужную клавишу @Модераторы мне же не вьебут неделю отдыха, как было с тенями?
ISEDCAVE222 MOZGOJLPAB Знаешь друже рытся в файлах можно, но менять их… Будь осторожней кабину реал могут снести
M1d- ISEDCAVE222 Знаешь друже рытся в файлах можно, но менять их… Будь осторожней кабину реал могут снести Файл конфиг можно
ISEDCAVE222 M1d- я бы не рисковал. ( на твинке попробывал бы) Да и если форум посмотреть прилететь может действительно по безобидной хуйне.
VeryGoooDiS MOZGOJLPAB Совсем другое. Совсем другое… Особенно почитай лицензионное соглашение где четко сказано по данному вопросу
BOMBERuss MOZGOJLPAB замена папки. Т.е. ты с одного клиента игры перекидываешь папку в другой клиент или ранее сохраненную в вновь скачанный клиент. Это для того чтобы не е6аться по новой с этой куевой тучей настроек при переустановке установке клиента игры.
MOZGOJLPAB BOMBERuss ну точно не я создал папку с config которая мне нужна, а я лишь ее перенес, всп честно