Изнанка 2025 это полный кал, ошибка, лютый пиздец, худший ивент эвер. Объёб на объёбе, объёбом погоняет.
Цель изнанки - выкачка донатов, очевидно почему.
Вместе с рейтингом закинули скам-ящики(ОК МНЕ ВЫПАЛ ЭЛЬБРУС, Я ЕГО ПРОДАМ ЛЕТОМ, КАЛО-ИВЕНТ УЖЕ ОКУПИЛ СЕБЯ), почему же скам? Потому что их цель - выкачать ИЗОНИТ из игроков, чтобы челики после донили на инъекции или сосали на ауке. А ведь многие тупо нихуя БП не фармили, ибо на ивенте же изи наебенить лвлы, АГА.
Да, ИНЪЕКЦИИ можно купить за валюту в игре(170к+ за штуку).
Да, ИНЪЕКЦИИ можно купить за ИЗОНИТ, на который тебя скорее всего заскамили.
Без ИНЪЕКЦИй нехуй на ивенте делать(особенно если ты работаешь), фармить по 80 рейтинга за 15-20 минут полная хуйня, когда можно особо не напрягаясь под шприцами ебенить в два раза меньше и получать в два раза больше.
Если вы вообще фармили БП до этого, ведь ивент - источник фарма БП, А БЛЯ НЕ НИХУЯ, В ЭТОТ РАЗ НИХУЯ НЕ ТАК, этот ИВЕНТ не источник фарма БП, это полная ХУЙНЯ И СКАМ, НА ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. 4 лвла за 15 минут? Ебать хуйня ЕБАНАЯ, я бегая в Лабак лутая ток прикопы за 5 минут себе наебенил 50к + 1лвл(ВЫПОЛНЯЛ ЕЖЕНЕДЕЛЬКУ НА 30 ПРИКОПОВ ЕБАТЬ), т.е. я фармлю БАБЛО, я фармлю БП, я фармлю кал для БАРТЕРА. Что даёт изнанка? ХУЙ В РОТ. Причём абсолютно обсосные условия, мобьё пизданутое, у тебя ограничено время, постоянно дрочит тебя отравой изнанки, баг на баге бля, это просто ПИЗДЕЦ, эту ебань только абузить. ТАК ТЫ ЕЩЁ И БАБЛО НА ЗАКУПЫ ТРАТИШЬ, ОБЪЁБ НА ОБЪЁБЕ.
А ЧТО ПО НАГРАДАМ? Награды за БП обычные, типичные. После 500го лвла идёт тупо фарм баблища и изонита. Награды Рейтинга: Жетон Эстета, кал для убежки - ОК, типикал допка. Сыворотки - норм, пойдёт. 100 блять персональных ящиков, ахуеть награда, ебануться. ПЕРСОНАЛЬНЫХ БЛЯ))))))) КАКОЙ ЖЕ СКАМ. Рубик? Это же полное говно, АРТ-ЗАТЫЧКА для нищих. Пока ты нарандомишь нужные статы - ахуеешь + обнищаешь. КРАСНЫЕ ОБВЕСЫ - ахуеть, пара %, за ебанутые время-затраты, минус нервы, экономические потери, ты получаешь говнообвесы +5% от ветеранских, которые делаются за нихуя. 25-50к обменок это вообще рофл.
И хуй бы с ней, со сложностью и время-затратой, ведь БП КАЧАЕТСЯ вместе с ПРЕЗРЕННЫМ РЕЙТИНГОМ, потому и награды нормальные, как было ВСЕГДА, как было ПОСЛЕДНИЕ БЛЯТЬ ИВЕНТЫ СЕЗОНА.. Ведь так, играя ты получаешь ЛВЛа с изонитом, награды, приколямбы и ещё Рейтинг качаешь.. да? АГА, ХУЙ НАААА!!!!! ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ ЯЙЦА, А НЕ ПОЛУЧАТЬ НАГРАДЫ!!!!! ЛИБО ЭТО, ЛИБО ТО…. Просто ебейший скам.
БЛЯТЬ ДАЖЕ КВЕСТЫ ИЗНАНКИ ЕБАНЫЙ СКАМ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, НАГРАДЫ НЕТ НАХУЙ НИ ЗА ЧТО В ЭТОМ ЕБАНОМ СЕЗОНЕ.
Знатно вы над моей жопой надругались, знатно. Пойду ща ёбну чаёчку на роточку и пойду снова дрочить фиолетовых монстров, потому что игра ЕБАНУТАЯ и в неё играет ЕБАНУТЫЙ Я.