Vovchik112 Прикольный хотфикс оформили ночью. Только почему то умолчали, что мобики теперь как угорелые бегают с любым кэфом накопленного Оникса Жду, когда ВиВ в Аду так же будет бегать эту Изнаночку
PioneerZ Vovchik112 сука тихая заводь ебаная, вчера от мобов ебагал в решил в баржу забежать от мобов почти добегаю поворачиваюсь спиной отстреливаюсь и сука какой то школьник прям передо мной дверь закрыл и я умер, как я вчера нахуй сгорел
Vovchik112 faftor да кста на Боссе из - за этого 50 на 50 шанс какашку из Оникса получить вместо миллиардов, которые обещает Пив
NotANigel Хз где они бегают, разве что в ареалах, но, чтобы туда идти, надо иметь IQ на уровне комнатной температуры
w1n4ester кривая хуйня на боссе с ваншотами от этих зон ебаных мне ⅗ траев руинит, все остальное не значительно.
Qyuu w1n4ester покупаешь вдохновение поэта(вроде так называется) + живучесть изнанки + кларинол + супчик, ставишь в сборку пару артов на эффективку, становишься в зеленку и перехиливаешь ее нахуй
Psixontrop Спокойно убегаю при 130, спокойно танкую босса при 100 эффективки. Немощь момент на авторе
Vovchik112 БЛ еще по итогу у меня вылетела игра с 3 сыворотками. ГГ эвент говна. И да, если заходить на изнанку голым и без бустов то за тобой будут бегать не мутанты а инвалиды с 0.001 скоростью. А если под бустами - тебя будут жахать молнии маквины даже если у тебя 0 Чмоникса
Uk_bread Анскил? > Ивент говно Не повезло? > Ивент говно Жадность фраера загубила? > Ивент говно Пришел даун и заруинил? Ивент говно Вынес мало? > Ивент говно Вынес много ? > Ивент говно Заклинил ствол и поломалась броня? > Ивент говно Мама дала пиздлюлину иза двойки? > Ивент говно Интернет хуйня? > Ивент говно Проснулся не с той ноги > Ивент говно Тебя просила твоя любимая тян/парень? > Ивент говно Отчим дал поджопник что вышел погулять и не тух за компиком? > Ивент говно
ISEDCAVE222 Uk_bread Отчим дал поджопник что вышел погулять и не тух за компиком? > Ивент говно Последнее касается 90% целевой
w1n4ester Qyuu ты не понял, обычную я и так на 100 эффективки перехиливаю, но он иногда багает или я ебланю и что-то не так делаю,но зоны моментально почти убивают, буквально секунда - НОК, 2 секунда - экран смерти
Qyuu w1n4ester ну, хз, вроде не было такого у меня. Я всегда, когда зоны появились, судорожно тарабанил по кнопке отхила. Я вот не знаю, каким уроном он бьет при этой атаке? Мб у тебя разрыва/пу/приведы не хватало?