вот мой выброс после хотфикса(без инъекций), 294 рейта за выброс. впринципе игралось более менее приятно однако перейдем к расчетам.
10000/294 ~= 34 выброса => 2,4 выброса в день ~ 2 и 3 через день выброса. я конечно всё понимаю но @ZIV давайте доведем это значение до 1.5 выброса в день? чтобы не упарываться в некоторые дни по 3 выброса что работягам будет сложно, а мне безработному аболтусу душно(потому что еще каждый день кв, голд дропы) соответственно надо апнуть фарм оникса еще в 1.6 раз, тогда катки через боссы и сейфы будет закрываться по макс капу и в целом фарм будет пригодный, ну или дайте еще недельку пж, очень хочется в красную лигу.
сегодня еще попробую некст выброс полутать с инъекциями (легкую и среднюю сложности) посмотрим сколько там получится выфармить, мб ключ к успеху строится именно через них и моё нытье излишне, но однако вспомним что катки на рейт не дают изонитов, что вынудит помимо фарма изнанки фармить бп ради инъекций либо покупать их на ауке, что сомнительно(170к нахуй).