ERRorDustY Я читал, что ПНВ Мастерского ранга выдавали у кого была мастерская броня. У меня имеется мастерская броня но я получил лишь ветеранский ПНВ. Обращатся в ТП или как?
WAGF ERRorDustY Я читал, что ПНВ Мастерского ранга выдавали у кого была мастерская броня. Нет. Читай внимательнее:
Призрак ERRorDustY ПНВ Мастерского ранга выдавали у кого была мастерская броня Если говорить точнее – ПНВ за костюмы выдавался в соответствии с наилучшим ПНВ, который можно найти на имеющихся у игрока костюмах, не за сам ранг костюмов. Если не было костюма с боевым ПНВ, то, увы, и мастерского ПНВ также быть не должно было. ERRorDustY Зивка …которая имела ПНВ 2-го поколения.
_Vitalik ERRorDustY Так зивка имела пнв второго поколения, а не боевой пнв Дали то, которое использовал до этого
ERRorDustY _Vitalik WAGF Призрак На другом твинке я имел 2 брони, у которых был Боевой ПНВ и ПНВ второго поколения, в итоге я получил 2 красных (мастерских) ПНВ.
_Vitalik ERRorDustY А ты на твинке случайно не получал пнв01м? мог просто с кейса выкрутить и выкинуть на склад, после чего забыть
ERRorDustY WAGF Да, мне хватало, шмот с кейсов всё равно не падал практически, а БП фармить было в падлу.