ISEDCAVE222 Bi1ly_Herringt0 да.. Он после этого перестал стримить танки, прикольный был танковый стример, вообще не матерился даже на стримах, добрый . Я его фан и смотрю его стримчики. Поэтому и помню.
Bi1ly_Herringt0 Vivisektor да кста, вчера открыл стрим пенчикса, Сдох от фантома Забыл конвертнуть оникс перед выносом За 8 часов с другом зашел то ли в серую то ли в зелёную лигу Лучшая антиреклама режима
Vivisektor Bi1ly_Herringt0 фантомы это ваще прикол. Панчикса жалко, опять его проплатили и ему грызть эту какафку
ISEDCAVE222 lemeshevskyi5604 Причем тут луганск мне как типу фулл маст +15 550 приведы зач туда идти? Даже сли и так, то когда я слышу слово ивент в играх я знаю, что это общедоступная вещь с доступными наградами, которые к тому же вкусные. Но тут доступностью для части игроков и не пахнет и даже не из за упорства))) Да и я пришел так то РАЗВЛЕКАТСЯ между прочим а не РАБОТАТЬ в игре БЕЗ ЗАРПЛАТЫ.
Raonix Vivisektor Так он стример одной игры, он буквально не сможет что-то постримить кроме ск, т.к у него вся аудитория это кубочелы. Стрим других игр в 100 онлайна это пепега.
Vivisektor Raonix Так он стример одной игры, а ну понял ну крепких нервов ему и два запасных стула, и ножницы для обрезки лапши.