Приветствую.
Поскольку в этом ивенте не нужно друг другу рвать глотки ради лиги (кроме 250), можно делиться со всеми эффективными тактиками (назло топу 250).
Сразу отвечаю на вопрос, да блять, ивент и так простой, просто кабанчиков пиу-пиу-пиу, какие нахер тактики? А вот такие, благодаря которым ты тратишь не условные 40 часов для лиги, а всего лишь 12 часов, играя под пивко.
Сам то я никаких тактик особо не знаю…
Ну кроме той, что ты покупаешь 2 успокоительных и 4 экстракта, потом просто плотно фармишь.
Но поскольку я создал эту тему, то я должен хоть что-то написать, основываясь на своём опыте.
ОБОЧИНА
До патча ты просто собирал паровозик из хрюш, прыгал на заборчик и кидал 2 гранаты Ф1, это давало сразу как с куста 5000 оникса.
Сейчас ты так же собираешь паровозик из хрюш, но они стали настолько инвалидными харитоидами, что не способны даже сверхтяж без сборки догнать. Просто берешь свой дробовик и ататататататата.
АГРОКОМПЛЕКС
- Гончий, скорость, АА-12, РШ-12.
Идём в самый верх карты, там то мы и будем делать делишки.
Закупаем на узле 2-3 успокоительных и побольше экстрактов.
Рядом есть 2 установки и 1 дом фантомов, этот дом фантомов настолько простой, что его можно спокойно соло зачищать одним только РШ, просто два хедшота мобу даёшь и он откис, так они ещё и стоят максимально удобно для отстрела по головам.
Ещё выше есть ареал снорков.
Дают оникса нормально, но бегают быстро и бьют больно.
Там же находится отличная архианомалия для фарма 12 смальца за выброс.
По правую сторону от снорков есть выход с изнанки, выше этого выхода спавнится ДОХУЯ бродячих мутантов, среди них очень часто попадаются гиганты и химеры.
Дают столько же, как и снорки, но умирают гораздо быстрее.
КУЗНЯ-11
Думаю каждый уже нашёл свою тактику, но лично я играю от левой стороны кузни, там много бродячих мутантов и рядом есть установки стабилизации.
2 GIRLS 1 CUP 2 БОССА 2 СЕЙФА
Как Зив писал на форуме, можно фармить босса и открывать сейф.
Сегодня ещё патч вышел, говорят подняли оникс так сильно, что пиздец.
Как мне кажется, лучшей локацией для такого фарма будут Тёмные Ивы, или как их там блять.
Первый сейф находится буквально в пяти метрах от босса.
На этом всё, надеюсь тред не сдохнет и мы найдем самую ультимативную тактику по фарму 250 рейтинга за 5 минут.