Son_of_Zari Ивент так и остался мусором для ноулайферов. После работы хватает нервов только на 1 вылазку.
BAMBILA_ Son_of_Zari не, он хуй пойми как это зафармил, в 14:00 сегодня в рейтинге уже был. За сутки зафармить так физически невозможно. Мб баг какой то жесткий нашел.
_4yMn0u_ BAMBILA_ Он выносит по 250 рейтинга за катку. Я ему писал в чате игры. Он 2-е сутки не спит.
_4yMn0u_ Продолжаю держать всех в курсе. Оформил 2к рейтинга. Общее число часов в онлайне за последние 2 дня - 17 часов.
_4yMn0u_ _4yMn0u_ Только вот столкнулся с проблемой, чтобы продолжить получать по 140 рейтинга за игру, мне нужно дофига инъекций. А у меня их осталось на 9 игр… Нужно найти способ побыстрее наколупасить ещё пару десятков.
MrBulbash _4yMn0u_ Зашел вчера в игру, увидел, что люди накидали инъекторов, купил 250шт +- на фулл рейтинг за 10кк зная, что они возрастут в цене. Так следовало бы сделать каждому =Ъ
SheroKK Насчет босса не знаю, но за сейфы на макс сложности под самым высоким рейтом, как давали 31500 очков так и дают