obhodchek NotANigel Ну вот , кто-то головой думает что такой рейтинг физически недоступен за 1 день , Даже отсылка на Pivo БЫЛА
heckler Nifon да даже я ток что вот синюю апнул, теперь можно и спать идти, но конечно это ощутимо слабее чем то что у моих сокланов вышло =-) на самом деле ивент плюс минус зачилочный если третью сложность не мейнить
SaintCayzer С каждой стороны всегда будут защитники. Вот что у меня получилось выфармить как пришел с завода, только 1 игра была сыграна с инъекторами.
Siestalover heckler видел тебя, на затоне как минимум но союзники которые умирают на боссах в моменте в -8 иногда руинят лутинг на шприцах ._. а насчёт сложности согл, главное деньги на шприцы иметь и точно чил
pivo12pivo yousavees Никаких нет - даже если ты в фулл фокусе босса будешь, то в следаке со сборкой на скорость вполне можно убить босса
obhodchek Всем спасибо за комменты , фотошоп рулит . А так за 10 каток 1509 рейта думаю норм . Если в день так делать то красная лига это ИЗИ
obhodchek • Тень: 625 → 300 • Опустошённый: 1250 → 1000 • Искажённый: 3125 → 2500 • Фантом: 6250 → 5000 • Восставший: 12500 → 10000 А ну теперь еще легче
obhodchek SudJi_ Да тут ты прав , если фармишь рейтинг то фарм БП уже не в приоритете . Сам вчера бегал и Бп застыл на месте .