я про вымирание игры, можно наблюдать как..
1.похуй на слова игроков- весь форум уже кричал и кричит что ивент хуйня, уйдите вы уже на тех работы, сделайте нормальных мутантов,рейтинг,фарм бп с ивента, но думаю уже СОТНИ тредов кричали и им похуй

отсутствие тех поддержки-особенно почему то именно щас полетели ошибочные блокировки но факт того что разрабы забили болт на акк на котором был золотой билет…. это надо быть сверхразумом( нет), в прочем не думаю что мне в этот пункт надо писать ещё что-то
гринд, типы которые уже даже получили т26 шмот им буквально делать нечего! кроме сессий в нашей игре нет ничего интересного (и то это не для всех) ну и бп который фармиться как раз за этот гринд (фарм кузни) и единственное что игроков здесь их держит это время затраченное в эту парашу, тоесть игрокам просто жалко забрасывать аккаунт на который потратили сотни часов! проблема в скучных взаимодействиях и спотах (типо по мнению зива кому то правда интересно убивать ботиков от одного к другому?) но все же не буду спорить с лиманском который реально держит все время в напряжении и немного напоминает старый ск..
ладно, зачем я все это вовсе пишу если в любом случае личность @ZIV прогонит все это через нейронку до 3 слов и скинет сюда очередной бездушный мем нейросети даже не вчитываясь сюда и будет дальше купаться в пиве с лярдом рублей