@ZIV сказал про 2-4 часа в день, кто-то считал 8 часов в день, но меня волнует один и тот же вопрос на схожих ивентах и активностях по типу билетов на битву блогеров: почему идет такой упор именно на длинную разовую сессию, если награда имеет высокую стоимость? Почему у меня сейчас, как у работяги, нет никакой альтернативы, кроме как сидеть 2-4-8 (а мы и не знаем еще, зив считает заново сидит) часов и верить, что я успею уложиться в 2 недели? Почему такой упор на ту самую аудиторию, что имеет возможность сидеть такое количество времени в ск?
Вы же понимаете, что для весомого количества игроков это не вопрос того, что сидеть 2-4-8 часов впадлу, а вопрос того, что такой возможности банально нет? Я хз как парни с графиком 5 на 2 должны играть в текущий ивент, который целиком и полностью настроен именно на гринд прогресса, а не на скиллозависимый показатель. Я со своим 2 на 2 и подсчетом микро обязательных жизненных активностей еле вычленил по 4 часа на КАЖДЫЙ день, чтобы успеть выфармить красную лигу. То есть, судя по ответам зива про пласт игроков, что способны сидеть по 8 часов и про редкость наград, можно сделать вывод, что у работяг в прямом смысле НЕТ ШАНСОВ, и на них это НЕ РАССЧИТАНО. Играют, фармят и получают награды из красной лиги - ДЕТИ и БЕЗРАБОТНЫЕ.
Задумайтесь, пожалуйста. Это не нытье, что ютюту, мы взрослые, у нас нет времени на компьютер. Время есть. Но когда все НАСТОЛЬКО ужато, это просто какой-то мрак и отбивает желание вообще запускать игру. Существуют форс-мажоры, существуют полностью забитые рабочие дни. И опять же, типы с наилучшим графиком (2 на 2), при условии, что рабочие дни заняты полностью - чистым имеют всего одну игровую неделю. Т.е, если выяснится, что надо около 50 часов на красную - это те же 7-8 часов в день по выходным. В выходные не отдыхаем, а жестко ЕБАШИМ рейтинг!
Предложение очень простое. Да, награды хорошие и это факт, что их надо заслужить. Но вы уверены, что продление ивента, БЕЗ ЗАТРАГИВАНИЯ текущих правил (капа очков, рейтов, мультипликатора и прочего) устроит настоящую раздачу? Вы уверены, что те люди, что изначально неспособны зафармить 12500 очков - сделают это при наличии доп 1-2 недели? Этого точно не произойдет. Те, кто опустил руки просто от понимания, что нужно долбить одну и ту же активность по кругу 50 часов - не будут вообще к этому прикасаться. Нубы просто не дойдут, топы и задроты - так и так выфармят всю лигу за 20 часов с бустерами. Но зато у работяг и студиков появится больше окон и вариантов растянуть время фарма по дням, чем сидеть разом до потери сознания. Возможно появится больше игроков приближенных к топ 250, но наград так и так 250, больше вы не выдадите.
Чем отличаются 7 выходных по 8 часов от 14 выходных по 4 часа? Там и там запотка, там и там тотал человек потратит то же время, но он сможет дышать. А сейчас ОТКРОВЕННО говорить, что достоин тот, что способен вынести эту ебучую муку - ну это пиздец, ребята. Такое отношение это просто крайний уровень токсичности, в том числе геймплейной. Никакого уважения к взрослой аудитории, никакого уважения к умным ребятам, что думают об учебе. Никакого уважения к тем, кто уважает себя. Уважение лишь к ноулайферам, больным и выставление наград в красной лиге как что-то сакральное. Одним словом - никакого праздника.
Текущему ивенту больше подходит формат ладдера с падающим рейтингом, потому что возможностей всосать катку на ровном месте сейчас предостаточно. Но это слишком муторно, менять все. Поэтому молю лишь об одном - ОСТАВЬТЕ все как есть, но продлите рейтинг на 1 неделю, а лучше на 2. Мы будем играть по вашим правилам, крабить, гриндить, терпеть, но у нас хотя бы будет какая-то возможность распоряжаться своим временем.