MelsherMeus8912 не понимаю как люди тратят на это время… это буквально время и нервы в мусор выкинуть
faftor MelsherMeus8912 Кстати да, я апнул 1300 рейта через божью силу. Сгорел, потом в пол одиннадцатого вечера зашёл к кентикам, зафармил за четыре захода (около полутора часиков) 600 рейта. Тут дело зачила, так что теперь у меня правило “Сгорел - ливнул”, ибо в тильте фарм фиговый и долгий, хотя это было под 2.1x
VeryGoooDiS почти 1500. Дропнул когда выпала Обочина. Надеюсь человек который балансил и настраивал всё на изнаночной обочине будет на ней играть следующие 365 дней и ни во что иное…
PhanTasm1487 610. Урезали скорость свиней? Скорость свиней боссов - просто есть и просто ебет тебя в спину. Думаю из модели пересесть в разведку,, но не знаю на сколько быстро я склеюсь. Больше не хочу фармить рейтинг*
OBOSSISH 126 гыгы я в это говно каток 14 сыграл и тока 3 вынес. видимо жесточяйший скилл ишью с моей стороны 2к часов а кабанов бить нормально не научился. за 4 часа игры вообще ноль эмоций, так индифферентно на этот режим а делать больше нехуй. походу просто терпеть надо и надеятся что некст ивент будет не говном. аминь.
ykNowm1 OBOSSISH OBOSSISH походу просто терпеть надо и надеятся что некст ивент будет не говном. Это ещё наши предки так завещали
OBOSSISH 10/10 симулятор сидения на заборе и колупания снорков вилкой а также лютый геймплей босса который в упор своими шарами откидывает тебя в дамажающий край арены. 100% увлекательности и 0% духоты, готов хоть из основной игры в изнанку перебраться. такой немощью я не ощущал себя давно