Geraldis Было бы неплохо, если бы еще во время бега у меня движение не отрубались на обоих устройствах. Чистил клаву, менял клаву, на ноуте проветриваю все чтобы пк не грелся выше 70 градусов - все бесполезно. Ошибка точно не на моей стороне, но как же это иногда руинит…
Geraldis Я не знаю какие 180 рейта и откуда этот кап достают работники компании, но я залутал эти 180 лвл за 2 захода по минут 15, а не за 1. Еще один скрин проебан
MOZGOJLPAB Geraldis ну писал же зив, а он игру основа=детали лутал с 0 секунды ,вот и скопил клондайк болтов для починки
Geraldis И только щяс я заметил что мне засчитало этот ран с 1 шприцом. Кринжовенько получилось, но лан
Sodomit Когда играю без шприцев - не умираю, но как только колюсь - кабанчики становятся быстрее, спавнит по кд химер, на босса лучше даже не смотреть, ебет в труху именно меня. Какой у тебя сетап, расскажи тактику, ну че ты как не родной
Geraldis Sodomit Пивной сетап скорости для бедных. Не выбил ААшку потому что за 2к ящиков нужный чертеж не выпал) А так, читай гайд от Вотса.