CCAJlKEP ещё когда читал патчноут понял что что-то звучит как хрень, но решил всё равно попробовать посомтреть сколько там на минимальной сложности. Итого - 1,40кк оникса на 140 рейтинга в кап. При условии того что 2 босса+2 сейфа там теперь не дают 3к соженного оникса (рандом или порезали не могу сказать, но я получил всего +-600 хотя за день до этого были 3к).
Итог 2 босса+2 сейфа + 1 спот для амальгамы на выход это +- 43к (не беря в учёт рандомных мутантов), то есть если ты всё ещё хочешь оттуда получить 2 лвл, то это 23к оникса или же 2,3к соженного что равно 23 очка рейтинга из 140 в капе.
Может я конечно что-то не понимаю, но 1000 оникса к 1 очку рейтинга это прям дохера. Если бы весь излишний оникс автоматически в конце становился соженным и ты бы мог спокойно фармить до выхода ещё бы куда не шло, а так выглядит как сомнительное удовольствие, 12,5кк оникса сжигать (именно сжигать. ибо из стекла + лута с сейфов опять таки дали почти нихуя).
Хочется верить что поменяют значение, но сомнительно учитывая заявление Зива с его сухими подсчётами из разряда - “Если я буду вкладывать всю зарплату в конверт на покупку дома, то куплю дом через 3 года. Осталось только найти вариант не тратить деньги на еду и прочее”