Буквально система, спасающая игрока от дурацкой ситуации, когда во время закупки расходников на игрока нападает НПС/мутант, но оперативно в этот момент игрок выйти из интерфейса покупки может не суметь.
TENGUSANDA Да чё воображения, это твоя обязанность оправдывать вообще всё что тебе говорят
Я с тобой почти год назад спорил насчёт раздачи шмота и реактивного буста на мастерки всех бомжей, а потом это стало звучать и от лица Зива
О как. Интересная точка зрения — но в ответ могу поставить разве что пятёрку по конспирологии в дневник и учесть на будущее, как следует относится к проблемам игроков по крайней мере на Форуме.
Другим Рупорам работается в этом плане проще — они редко когда вступают в подобные “выяснения отношений” и столкновения сторон, когда с самого начала понимаешь, что ни одна из них по итогу не отступится от своей позиции. Это изначально крайне неблагодарное и бессмысленное дело для Рупора — потратили буквы, время, нервы, а к чему пришли то? Коллеги и я в том числе можем вступить в диалоги для разъяснения ситуации, объяснения проблемы, оспаривания некорректных утверждений/тейков/дезинформации/клеветы, но в откровенно говоря “срачах” смысла явно категорически мало.
В конце концов, не может быть такого, чтобы позиция двух людей могла не совпадать, не так ли? Определённой какой-то сговор.