OBOSSISH SudJi_ до патча снорки на обочине были сверху и снизу-справа локации в своих ареалах и почему то конкретно сверху они спавнились крайне обильно в углу. можно было собрать паравозик из полсотни снорков и подорвать их фками и получить 1-6к за гранату. тока проблема в том что эти четри на любом повороте тебя прыжками могли убить. мб на забор какой то можно было запрыгнуть и просто с дробаша агрить но это букватьно абуз. без абузы выфармить 100к за 15 минут анрил.
FantanFazan lemeshevskyi5604 Школьники на больничном/каникулах и тд ссуться кипитком, работяги пососали хуяку. А это ведь китаец посчитал без учета неудачных выносов
FRDSH Легендарный фармер простодюк, молю, кинь скрин или видос где ты фармишь 180к оникса и еще 15 минут сидишь на локе афк
CarcaMa FRDSH Поддерживаю, хочу увидеть легендарный фарм 180 к за 15 минут и афк сидения на локе с кучей расходников
Aset-pro ProstoDuke коллективная ответственность за продукт, так всегда работает. И на тебя побегут, потому что остальные молчат, в надежде на внимание к проблеме. И это нормально
INGINER Aset-pro так всегда работает Так работает когда ты пытаешься впереди коллектива прыгнуть первым на амбразуру. Зная этого клоуна, он пытается дефать эксбо во всех решениях, даже если это не касается наративного отдела и делает это, как правило, по собственной инициативе.
lemeshevskyi5604 Azadreanid “нихуя се предъява от нищука нашей игры, ты наш раб и ничто более так что фарми и не жалуйся куб ебаный” примерно это будет от разрабов
FRDSH Или может у алмазиков особый множитель х10 к фарму на ивенте? Я просто не шарю за лор алмазиков. Знаю тольк что у них есть бонус к фарму клоунов на форуме
lemeshevskyi5604 FRDSH Или может у алмазиков особый множитель х10 к фарму на ивенте? Я просто не шарю за лор алмазиков. тише щас забанят(
Hawlok FRDSH У алмазов просто вместо ареалов с плотями стоят ареалы с псевдогигантами. С ареалами снорков схожая ситуация - там онли химеры спавнятся. Да и вообще там не ареалы обитания на карте а ореолы на огромных сиськах где спавнит онли легендарные бубли и изюмы вне зависимости от выброса (чтобы еще 15 минут афк постоять можно было после плотного фарма)
Mayonesus Человек видимо побегал по локации залутал скриптовых нпс которые единоразово дают 20к оникса и подумал что так можно делать каждую катку