В общем ребята, я тут не сижу чтобы вам доказать что-либо, вполне можете быть правы что слишком передушили с рейтингом.
Моя задача - объяснить вам нашу позицию, показать наглядно что реально будет влиять на наши решения, и высказать то с чем я лично не согласен.
Я в любом случае вашу реакцию имею ввиду и помню про неё, когда буду у геймдизайнера ивента спрашивать за показатели.
Но помните главное:
ZIV ценность наград за лиги и целевой процент игроков которые их получат - это взаимосвязанные факторы.
Чем больший процент игроков получит награду, тем хуже будут награды. Если бы можно было месяц фармить рейтинг, вероятно не было бы там мастерских обвесов, потому что это бы их обесценило по отношению к другим активностям.
Нам чисто стратегически выгоднее проебаться с популярностью Изнанки и рейтинга, чем раздать с лопаты обвесы которые обесценят другие активности. Если вы были внимательны, то заметили бы что мы в любых новых механиках с ценными наградами изначально заходим со стороны излишней сложности, потому что так безопаснее и нет последствий для экономики.
Ня, я пошел работац