ZIV не пойми меня неправильно, но я чёта не припоминаю хвалебных отзывов за те три рейтинга, которые были (первую ёлку в учёт не берём) начиная с 2024го. один негатив. конечно, видал несколько, прям совсем немного, хвалебных отзывов, но там зачастую либо новички были, либо тоже с некими нюансами
ваши метрики не отражают настроения. можно себя заставить и фармить сквозь зубы - у вас будет написано, что игрок вообще харош активничал в золотую лигу залетел, но сам игрок, скорее всего, уже настолько возненавидел всё это и столько лестных слов в адрес компании сказал, что уши бы завяли, если бы услышали
вы ведь специально делаете так, чтобы заманить как можно большее количество игроков туда, в основном наградами. даже не скрывай это. все же всё прекрасно понимают. вы знаете силу уникальных наград
очень жаль, что рейтинги не постигла участь “Ожидайте переработки [вставить текст]”, как многие другие механики. слишком выгодно оказалось, видимо
ZIV на правах чела который бесконечно на форуме ноет?
если поизучать мои сообщения дольше минуты, то можно заметить, что я стараюсь быть объективным. я не какой-то там хейтер по приколу, которому делать больше нечего. я хочу, чтобы была игра, в которую можно было ИГРАТЬ, а не работать забесплатно с желанием ливнуть поскорее, в которую единственное, что заставляет (вопреки огромному нежеланию это делать) заходить - сыворотка и батлпасс, которых лучше бы не было…
Была у нас, кстати, такая игра когда-то. Жаль, что одной зимой её у нас забрали…