lemeshevskyi5604 скажи им уходить на тех работы, пускай сделают нормальную систему рейтинга
quantumWebX сколько времени интересно потребуется на сбор метрик по он-лайну
В любой ситуации по больше степени если и стоит на что-то надеяться, то на какие-то правки/корректировки/балансировки по мере возможности и необходимости.
Откаты требовать точно бесполезно, а какие-то дать крутые ответы в первый же день релиза насчёт практической реализации рейтинга не совсем возможно. Покажет практика и будущее.
oladushki так же и медиа-личности что рекламируют скам-проекты или казики “нууу ребят вас же никто не заставляет уээээ”
Пример ухода в крайность, увы и ах.
Norritarr Тут больше вопрос об общем душилове. Меня больше всего триггерит то, что нас заставляют выбирать между уровнем бп и рейтингом.
О чём и писал вам, подсоберу жалобы и посмотрю, можно ли это уточнить/передать.
Будь он тотально “бесплатным в Форумном мировоззрении” — я сомневаюсь, что было бы лучше.
LLlmaLb мегахарош, может ещё скажешь что играть в изнанку по 8 часов в день это норма?
Смотря как ещё будете играть — в одиночку, в команде, с инъекциями или без них (использование их существенно экономит в перспективу время), будут ли неудачи и так далее.
_zybili_1 Ну если будет предоставлен доступ без этого говна тогда базару зеро.
Не понял полёта мысли, к чему это.
Vivisektor Шустрый опять разносит вонь партии…ничего нового
Я и не ожидал, что рейтинг примут тепло, как его не сделай.
Будет что в рамочку на стену повесить.
А так, кстати, ничего нового я и не сказал — награды требуют время и силы, награды всё ещё опциональны, а не принудительны для всего и вся, чтобы каждый игрок жал красную лигу. Ну а ощущение утраченной выгоды, увы, лучше никак не прокомментирую, зная то, как на такие обсуждения реагируют.