Aset-pro когда играть=6-8 часов в день отдавать
ERRorDustY играть в игру или жить в ней?
Hirojin 120 часов за две недели - это норма выработки у работяг
Yltor P.S. ты сам готов, приходя домой после 8 часов смены, ещё 8 часов
Raonix Ну старый тут ты конечно загнул, как можно играть в игру, когда у тебя вся активность сводится к долбежке мутантов, по 8 часов в день.
А при каком расчёте сферического коня тут возникает 6-8 часов в день, с учётом/без учёта чего?
Сейфы имелись в виду, боссы? События, уровень сложности? Инъекции?
Hirojin Я всё прочекал, нигде не вижу в патчах/хотфиксе инфы об изменении курса сожженого оникса.
Косяк. Должны будут указать, я передавал насчёт этого подленькую с перспективы игрока ситуацию.
Если уже прошло 10 минут с момента появления сообщения — увы, уже никак.
ERRorDustY Лучше бы рейтинга и вовсе на этом ивенте не было, потому что cringe.
От наличия рейтинга игрок выигрывает в любом случае просто по факту наличия базовых наград.
Не будь рейтинга - не будет базовых “плюшек”.
ERRorDustY Как ни странно, но Чёрный Рейд я с тимой зафармил красную лигу за пару дней спокойного фарма и норм
Там у вас была ситуация, что с фишками можно было проиграть и потерять достаточно много рейтинга. Здесь же ситуация беспроигрышна, но в противовес нужно время.
Yltor Т.е, я должен заплатить за то, что мне ещё и сложности накрутят?
Аналогичный вопрос — почему на “Черном Рейде” фишки в случае провала также увеличивались количество отнимаемого рейтинга, ответ здесь будет абсолютно тот же.
Yltor Почините игру, сделайте так, что на игрока не вылетал правоз кабанов из-за угла в 2 км от ареала.
Если паравоз есть — значит его кто-то собрал.
Если есть ситуации, когда в ареалах появляется слишком много мобья за короткие сроки — дайте знать, пожалуйста, со Шнырями на что-то похоже заметили.
Yltor Сделайте так, чтобы нпс не прокидывали гранаты сквозь стены
И так не прокидывают, сколько знаю. Нужно видео с проблемой, если это не так.
Yltor не прокидывали гранаты без анимации
Наименьшая потенциально проблема из имеющихся.
Yltor не агрились сквозь стены
НПС “чувствуют” игрока не только визуально.
MBelly Это вообще не соизмеримо: играть в игру для удовольствия и родиться в игре херачить в неё как на заводе и умереть от старости. но всё это ты должен пережить за 2 недели безвылазной игры в ивент………………….
Raonix Тут каким-бы ты фанатом игры небыл, но сгоришь и перегоришь от такого. Все таки надо чтоб игрок получал от этой самой “игры” удовольствие, а не как зомби смотрел в монитор.
Вопрос перегорания понимаю, но объективно раздачи красных модулей и других наград тоже не должно быть. Это даже может быть ещё большей проблемой.
Тут не должно быть ситуации, где вы запросто да в подавляющем количестве игроков набьёте красную лигу за день-два и забудете.

Пока что меня волнует вопрос того, насколько критичная ситуация, что игрокам нужно выбирать “либо фармить рейтинг, либо фармить сезонный пропуск/либо и то, и другое, но медленнее”.